退休职工 喜迎新春

发布时间:2002-01-28

校刊讯 1月16日下午,离退休职工迎春联欢会在相辉堂举行。首先由校党委副书记彭裕文代表学校向大家表示亲切慰问,对他们曾经为学校作出贡献并继续关心支持学校的发展表示感谢,并祝他们晚年幸福。副校长徐忠、工会主席熊仿杰以及人事处、退管会、老干部处的负责人也出席了联欢会。
大会为参加革命60年的45位老干部颁发了荣誉证书。
离退休教职工表演的文艺节目赢得观众阵阵掌声和笑声。越剧《孟丽君》、沪剧《罗汉钱》、京剧《沙家浜》的选段让戏迷们大饱耳福;舞蹈《梦里水乡》、《喜庆锣鼓》、《筷子舞》、《木兰剑》则展现了老人们的艺术才华和青春活力;老年时装表演队刚成立不久,靓丽的服装、矫健的台步、优美的造型给人以美的享受。
幼儿舞蹈《闹春宵》、女声独唱《好日子》以及上海滑稽团的《电视百花》也来助兴,整台联欢会洋溢着节日的气氛。